Un’esperienza unica nel mondo della carne e poi vini, salumi, formaggi, specialità al coltello, la cottura sulla ciappa di ardesia, hamburger, primi e secondi: Rosso Carne, dopo il successo in via Ravecca nel cuore dell’antica Genova, apre ad Arena Albaro Village, per una offerta gastronomica di qualità sempre più ampia.

Oltre trent’anni di esperienza per garantire un prodotto unico, scegliendo tra fornitori consolidati e dando priorità a chi lavora nel nostro territorio. La maggior parte della carne proposta è allevata alle spalle di Genova, “all’antica maniera” con cura quasi maniacale. La stessa cura e dedizione è applicata nella scelta dei formaggi e dei vini. Al centro di Rosso Carne ci sono i prodotti a kilometro zero, il territorio in cui viviamo, la passione che i fornitori mettono nel loro lavoro.

L’arte di “battere a coltello” la carne – ossia di tritarla rigorosamente a mano con un coltello ben affilato – mantiene i succhi della carne e la rende piacevole e croccante in bocca. Da Rosso Carne anche la cantina è rifornita al meglio con una ricca selezione di vini, italiani e non solo.

Lunedì & da Mercoledì a Domenica
12.00 -15.00
19.00 – 00.00

010 089 77 67