Dal mare alla tavola, apre Sâ de Mâ il nuovo ristorante con la cucina votata al mare e al pesce. Il padre dell’attività è Michele Erba, che – dopo dieci anni di vita sui pescherecci – propone un format ispirato all’ittiturismo, un concetto simile all’agriturismo, ma applicato alla pesca.

Il pescato è fresco e di stagione, con prodotti chilometro zero per mantenere il connubio tra qualità e sostenibilità ambientale. L’anima del menù è il pesce crudo in tutte le sue declinazioni, i carpacci e le tartare preparate sul momento. Tra le portate, anche le astici – che arrivano vive dal Nord America –, i granchi e i gamberi. Oltre ai frutti di mare, con un’ampia scelta di ostriche, e il menù per i più piccoli con polpo con patate e baccalà.

Sâ de Mâ si trova nel lato est di Arena Albaro Village, accanto alla Cremeria Gran Sasso. E’ aperto tutte le sere a cena dal martedì alla domenica e anche a pranzo il sabato e la domenica.

Dalle 19 alle 23, da Martedì e Domenica

Sabato e Domenica anche a pranzo

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