Oltre trent’anni di esperienza per garantire un prodotto unico, scegliendo tra fornitori consolidati e dando priorità a chi lavora nel nostro territorio. La maggior parte della carne proposta è allevata “all’antica maniera” con cura quasi maniacale. La stessa cura e dedizione è applicata nella scelta dei formaggi (tutti a kilometro zero!) e dei vini. Al centro di Rosso Carne ci sono i prodotti a kilometro zero, il territorio in cui viviamo, la passione che i fornitori mettono nel loro lavoro.
L’arte di “battere a coltello” la carne – ossia di tritarla rigorosamente a mano con un coltello ben affilato – mantiene i succhi della carne e la rende piacevole e croccante in bocca. Da Rosso Carne anche la cantina è rifornita al meglio con una ricca selezione di vini, italiani e non solo.
Per i mesi di Luglio e Agosto Rossocarne Albaro apre a pranzo esclusivamente il Lunedi ed è aperto tutte le sere dalle 18 30 proponendo aperitivo con vino birra in accompagnamento a salumi e tartare e hamburgerini.
Possibilità di apertura a pranzo in settimana a pranzo su prenotazione per un minimo di 6/8 persone.
Aperto tutti i giorni dalla 19.30 alle 23.00.
Sabato, domenica e lunedì anche a pranzo dalle 12.30 alle 15.00.
Si prega di prendere contatto telefonico per la prenotazione.

010 089 77 67