J’aime les Crêpes è simbolo di eccellenza nel settore dal 1995. La passione, l’attenzione verso il cliente e l’utilizzo di ingredienti di qualità permettono di creare un prodotto artigianale unico nel suo genere.

È specializzato nella preparazione di Crêpes e Galettes, che producono con l’originale impasto bretone a base di farina integrale di grano saraceno prodotta da mulini biologici. 

Da J’aime les Crêpes producono l’originale impasto delle Galettes bretoni utilizzando grano saraceno della Valtellina, prodotto dal Molino Tudori, ma con un originale metodo di farcitura. Se, infatti, la tradizione bretone indica che la cottura della farcia avvenga a parte rispetto a quella dell’impasto, loro cuociono gli ingredienti all’interno dello stesso. 

Le Crêpes si caratterizzano, invece, per lo spiccato profumo di burro e la loro morbidezza, marchio inconfondibile dell’impasto dolce. Le farciture possono variare dalle più tradizionali con cioccolato fondente, marmellata o burro e zucchero alle più originali con cioccolato bianco e cardamomo o la Cappuccetto Rosso con fragole fresche, cioccolato fondente, la crema pasticcera di propria produzione ed una spruzzata di Grand Marnier.