Ricette dell’antica tradizione sono abbinate all’estro e alla fantasia di oggi per la gioia di tutti i palati e con una centrale attenzione alla qualità degli ingredienti: farine macinate a pietra, salumi della tradizione artigianale italiana, mozzarelle e burrate di altissima qualità.
Nata da un’idea di Corrado Romani e Luca Feroldi – da oltre 20 anni attivi nel settore della ristorazione e dell’entertainment – la Pizzeria da Gibba propone pizze e focacce a lunga lievitazione, leggere, spesso farcite dopo la cottura. Si può scegliere tra impasto classico, integrale o multicereali e una grande varietà di ingredienti e farciture. Oltre alle insalatone, perfette dopo l’attività sportiva.
Per una cena tra amici, uno spuntino gustoso, la bellezza di stare insieme gustando la tradizione, la creatività e la qualità.

Da Martedì a Domenica
12.00 – 15.00
19.00 – 00.00

010 362 30 44
349 320 10 07
info@pizzeriadagibba.it