L’autunno Da Gibba, si arricchisce di proposte imperdibili. Innanzitutto, ritorna la farinata proposta sia semplice che arricchita da ingredienti “speciali”, come ad esempio la salsiccia di Castiglione Chiavarese (un’ottima produzione locale, artigianale, di alta qualità), oppure le cipolle, il baccalà o ancora i carciofi quando di stagione. Ogni giorno una ricetta nuova!
Arrivano anche, le “pizze gourmet” che ogni settimana cambiano in base agli ingredienti di stagione e la creatività di Gibba. Questa settimana c’è la “Zuccotta”: impasto multi-cereale, crema di zucca al profumo di rosmarino, pinoli, scamorza, pecorino di Pienza e speck Alto Adige dop.
Tutto questo senza mai dimenticare il resto dell’offerta gastronomica, e quindi tutte le pizze con i diversi impasti e le focacce al formaggio.
DA GIBBA – aperto da Martedì a Domenica dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 00.00 – per prenotazioni tel. 010 362 30 44 – 349 320 10 07