Giovedì 7 febbraio alle 17.30 inaugura Langò, il nuovo delizioso bistrot con una proposta tutta a base di pesce. Da non perdere!

Gestito da Erica Giordana e Giampiero Balleari, Langò propone un menù tutto a base di pesce: dal crudo di mare al pescato del giorno, capesante, gamberi e crostacei, pasta fresca e verdure di stagione. Una proposta di cucina moderna ma senza esagerare con le sperimentazioni!

Piatti curati, menù gourmet, ingredienti di alta qualità e una selezionata Carta dei Vini con proposte mirate e di qualità, tra cui spiccano vini francesi e champagne.

Erica è la chef, viene da Torino – da una famiglia di gastronomi – e vanta importanti esperienze in locali di rilievo nel nord Italia, mentre Giampiero – che si occupa della sala – fa parte della famiglia Balleari, famosa in città per la carne all’ingrosso, al dettaglio e non solo.

Vi aspettiamo all’Arena Albaro Village, lato est verso le Piscine!